| Челси - Наполи |
| LuckyKrok | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Лучший прогнозист сезона 2010/11
Статус: 
| VS МАТЧ-ЧАТ
|
| |
| |
|
| DENIS525 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Фан Джанфранко Дзолы
Статус: 
| Тупо раскат СериАльщиков, на классе
Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.
☆ Том Хиддлстон
|
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| Изрядно придется поработать, чтобы пройти дальше. Думаю, что Торрес будет героем матча
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - (Иоанн 3:16)
|
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Фан Хуана Маты
Статус: 
| В этом матче надо будет очень строго отыграть в обороне.Нападающие "Наполи" нам ошибок не простят.
"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
|
| |
| |
|
| SuperMan | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Фан Петра Чеха
Статус: 
| Эхх... прощай Лига Чемпионов!(но все-таки должны победить , надеюсь на 2-0!)
|
| |
| |
|
| vakmen | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Помощник тренера
Статус: 
| растопчут неаполитанцев
Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги.", - © Джереми Кларксон
«Кто бы ни стал новым тренером «Челси», его ожидает ад»
|
| |
| |
|
| Stress | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:13 | Сообщение # 7 |
 Живая легенда
Статус: 
| Пройдем их, главное в обороне надежно сыграть
|
| |
| |
|
| OlzhasSaparov | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:32 | Сообщение # 8 |
 Абрамович
Статус: 
| надеюсь на самоотдачу игроков,что они оставят все силы на поле!!!
З.Ы. не хочу,чтобы Старридж выходил,самодеятельность не нужна в этом матче,все должны сыграть,как один целый механизм!!!
|
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:18 | Сообщение # 9 |
 Фан Хуана Маты
Статус: 
| ОlzhаsSараrоv,если будем играть с матой в центре,то лучше бы вупустить связку Старридж-Дрогба.А если с Матой слева,то в центре Дрогба,а справа Торрес.ИМХО.
"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
|
| |
| |
|
| LuckyKrok | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Лучший прогнозист сезона 2010/11
Статус: 
| Чую ничейку.
|
| |
| |
|
| OlzhasSaparov | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:10 | Сообщение # 11 |
 Абрамович
Статус: 
| Quote (Johnny) если будем играть с матой в центре,то лучше бы вупустить связку Старридж-Дрогба.А если с Матой слева,то в центре Дрогба,а справа Торрес.ИМХО. да хоть,если Мата будет в центре,можно будет со связкой Торрес-Дрогба играть,Эль Ниньо инстинктивно тянет на фланги)))) хотя у Дэнни взрывная скорость,чисто за счет него можно будет от защитников убегать,кажется без фола его не остановят,если он будет выкладываться))) а там глядишь и желтые посыпятся,может и удаления)))))) если выйдут Торрес Дрогба,то связка жесть будет)) в каких бы формах они не находились,они до сих пор игроки топ-класса,и могут в любой момент решить исход матча!
что-то я нафантазировался)))))
З.Ы. интересно в центре кто будет играть? думаю выйдут Рамирес,Фрэнки и Микел(или Эссьен) хотя меня настораживает форма Бизона,уж очень он какой-то нескладный,и немного вес набрал,а в матче с неаполитанцами немаловажную роль сыграет скорость...
|
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Фан Хуана Маты
Статус: 
| ОlzhаsSараrоv,я в этом матче больше беспокоюсь за нашу оборону.Надеюсь на: Бано-Кэйхилл-Луиз-Бертаран. Если Ди Маттео выпустит никакущего Коула,то это будет его самой большой ошибкой.
|
| |
| |
|
| Forward | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Игрок молодёжной академии
Статус: 
| Johnny, надо не за защиту, а за атаку беспокоиться, терять то нечего
|
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:14 | Сообщение # 14 |
 Фан Хуана Маты
Статус: 
| Fоrwаrd,ты правда так думаешь?Если мы не позаботимся о защите,а о нападение,то и сыграем 2-2 или 3-3.А это нам надо?Думаю нет!
|
| |
| |
|
| OlzhasSaparov | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Абрамович
Статус: 
| Quote (JuanMata) я в этом матче больше беспокоюсь за нашу оборону.Надеюсь на: Бано-Кэйхилл-Луиз-Бертаран. Если Ди Маттео выпустит никакущего Коула,то это будет его самой большой ошибкой. тоже надеюсь на Райана! с каждым матчем у Коула все больше ошибок...Думаю,Терри 100% выйдет,кэп все таки+кто кроме него команду заведет?))
|
| |
| |