| Челси - Стоук |
| LuckyKrok | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Лучший прогнозист сезона 2010/11
Статус: 
| VS МАТЧ-ЧАТ
|
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Фан Хуана Маты
Статус: 
| Надеюсь матч с "Бирмой",стал отправной точкой.Если хотим на следующий сезон в "ЛЧ",то сейчас нам стоит браться за голову.
"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
|
| |
| |
|
| vakmen | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Помощник тренера
Статус: 
| рвать их на британский флаг!
Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги.", - © Джереми Кларксон
«Кто бы ни стал новым тренером «Челси», его ожидает ад»
|
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Фан Хуана Маты
Статус: 
| vаkmеn,ты пишешь,что рвать надо на британский флаг.А на счёт ставишь 2:1.Всётаки ещё до конца не уверен? DENIS525,вон на 6:0 поставил.Настоящий оптимист
"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
|
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| Думаю будет разгром 3-0 =) Играем дома и не с самым сильным соперником. 3 очка должны брать по любому.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - (Иоанн 3:16)
|
| |
| |
|
| Vano | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Лучший прогнозист сезона 2010/11 - 4 место
Статус: 
| Стоук - приличная команда. Играют в силовой футбол, жесткий. Но положение обязывает выигрывать. Тем более матч на СБ. Не опозорьтесь, родные!!! Прежде всего внимательно в обороне и не транжирить моменты(привет, Старридж)
|
| |
| |
|
| Stress | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Живая легенда
Статус: 
| Сейчас такой период, когда нам только побеждать нужно, пусть с минимальным счетом, но побеждать.
|
| |
| |
|
| HalaLondon | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Запасной
Статус: 
| Верю в победу! Должны занимать 4 место!
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
| |
| |
|
| FrankL | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Главный тренер
Статус: 
| максимум ничья
|
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Фан Хуана Маты
Статус: 
| FrаnkL,что же ты такой писсимист.Я думаю что смена тренера клубу всегда идёт на пользу (в нашем случае это звучит даже смешно).Я уверен что должны обыгрывать этот клуб.
|
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:52 | Сообщение # 11 |
 Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| Хорошая игра. Надо бы Торреса выпускать.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - (Иоанн 3:16)
|
| |
| |
|
| OlzhasSaparov | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Абрамович
Статус: 
| неплохо наши играют,и неважно что соперник в меньшинстве,наши и до этого хороши были,только моментов маловато...креатива нет...
З.Ы. надо во втором дожимать,и выигрывать,но силы оставлять на Наполи)) и живыми надо быть,смотрю Стоук уже потихоньку грязно начинает играть...
|
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:57 | Сообщение # 13 |
 Фан Хуана Маты
Статус: 
| Nimо7,согласен.Игра под полным нашим контролем.Тоже думаю что можно выпустить Торреса,либо Старриджа.У Дрогба всёровно ничего не выходит.
|
| |
| |
|
| DENIS525 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:00 | Сообщение # 14 |
 Фан Джанфранко Дзолы
Статус: 
| Вроде добротный первый тайм от Челси. Реализацию подтянуть надо.
Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.
☆ Том Хиддлстон
|
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:56 | Сообщение # 15 |
 Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| Победа при несовсем зрелищной игре. Главное, что взяли 3 очка. Жаль, что Торрес не сыграл. Мату надо было выпускать с самого начала. Всех с победой
|
| |
| |