| Уэйн Руни |
| Ronin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1 | |
Лучший прогнозист сезона 2009/10
Любимые игроки: Микел, JT, Швайни, Эссьен
Статус:
| Уэйн Руни Дата рождения: 24.10.1985 Гражданство: Англия Рост: 178 см Вес: 78 кг
| |
| |
|
| Muromets | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:40 | Сообщение # 2 | |
Запасной
Любимые игроки:
Статус:
| ниче хорошего в этом нападе нет,но и ничего плохого,забивает только за счет партнеров и большого везения
| |
| |
|
| ChelseaFan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:47 | Сообщение # 3 | |
Любимые игроки: Швайнштайгер, Баллак, Лэмпард.
Статус:
| Quote (Muromets) ниче хорошего в этом нападе нет,но и ничего плохого,забивает только за счет партнеров и большого везения Полностью не согласен! Может Руни и играет не так удачно за сборную Англии как за М.Ю. но он старается, и это видно. Вот ты посмотри как он прибавил за последний год! Сейчас в каждом матче стал забивать.
Сообщение отредактировал ChelseaFan - Вторник, 12.05.2009, 16:48 | |
| |
|
| GABІDEN | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:46 | Сообщение # 4 | |
Николя Анелька
Любимые игроки: Анелька,Эссьен,Э.Коул,Вилья
Статус:
| на евро 2004 он классно играл! как и сейчас!
| |
| |
|
| Валю_с_АК-47 | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:24 | Сообщение # 5 | |
Фан Давида Луиса
Любимые игроки: Aguero,JT,Lampard,Maradona
Статус:
| Но несмотря на свою хорошую игру забивает он очень мало!
| |
| |
|
| GABІDEN | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:44 | Сообщение # 6 | |
Николя Анелька
Любимые игроки: Анелька,Эссьен,Э.Коул,Вилья
Статус:
| SergioAguero, пусть не забивает! но зато полезный игрок!
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:10 | Сообщение # 7 | |
Лучший прогнозист сезона 2009/10
Любимые игроки: Микел, JT, Швайни, Эссьен
Статус:
| Руни: "Хотел бы видеть Джеррарда в МЮ" Нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйн Руни отметился веселыми ответами на жутко оригинальные вопросы. Самый неудобный соперник для ваc: "Тяжело выделить кого-то одного, ведь мне довелось соперничать не с одним беком мирового уровня. Но раз уж нужно выбрать, то остановлю свой выбор на Джоне Терри. Физически мощный парень, который не щадит на поле ни себя, ни соперников". Какого бы игрока хотели видеть в футболке Ман.Юнайтед: "Это не моя работа, пускай футболистов подбирают менеджеры. Но от Стивена Джеррарда я бы не отказался, это игрок топ-уровня. Прекрасное понимаю, что подобное невозможно, ведь Стив ливерпулец до костей мозга".
| |
| |
|
| 4WDMAN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:51 | Сообщение # 8 | |
Миротворец
Любимые игроки: Терри , Чех , Янбаев
Статус:
| Quote Руни: "Хотел бы видеть Джеррарда в МЮ" Глаз б мои их обоих в клубах не видели.. Quote Но от Стивена Джеррарда я бы не отказался О_о??? Моя сестра так сказала , когда увидела постер со Стиви.. Quote то остановлю свой выбор на Джоне Терри Эт какбе ответ? Помните статьтю о Уэйне?) А вообще статейка не про что. Так, просто ИМХО Уэйна.
Кроссовер - это внедорожник для парней без яиц.
| |
| |
|
| 1Kla$ | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:16 | Сообщение # 9 | |
Любимые игроки: Рамос,Касильяс,Дрогба,Руни
Статус:
| Руни хорошо и в клубе играет и в сборной! А таковых игроков щас мало!
ыыы
| |
| |
|
| LuckyKrok | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:27 | Сообщение # 10 | |
Лучший прогнозист сезона 2010/11
Любимые игроки: Алекс, Лэмпс, Ессиен, DD, JT..
Статус:
| Капелло отметил прогресс Руни, Милнера и Уолкотта Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал имена троих игроков своей команды, которые по его мнению добились наибольшего прогресса за последнее время - это Уэйн Руни, Джеймс Милнер и Тео Уолкотт. В понедельник на испанском телеканале Gol Television было показано интервью с наставником английской сборной, который поделился своими мыслями о развитии футболистов своей команды. Капелло не мог обойти своим вниманием Уэйна Руни. 24-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" демонстрирует потрясающую форму. На его счету уже 33 гола в нынешнем сезоне, и Уэйна с полным правом можно назвать главной надежной англичан на Чемпионате Мира в ЮАР. Очень ярко проявил себя в отборочной кампании к мировому первенству Тео Уолкотт. 21-летний вингер "Арсенала" сумел стать основным игроком сборной, оформив в ворота Хорватии хет-трик. Первая половина нынешнего сезона оказалось смазана для Тео, но постепенно он возвращается на пик формы. Похвалил итальянский тренер и полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера. 24-летний футболист достаточно быстро сумел преодолеть путь из молодежной сборной в основную, что удается немногим. Милнер очень работоспособен, обладает хорошей техникой и ударом. В последних матчах Капелло доверяет Джеймсу все чаще. "В прошлом году я был мог отдать звание самого прогрессирующего игрока Уолкотту, он был очень важен для нас в отборочных матчах к Чемпионату Мира. В этом году я могу назвать Милнера. Он провел 3-4 матча за нас и является полноценным игроком сборной". "Ключевым игроком сборной является и Руни. В этом году он забил очень много голов. Кроме того, он очень хорош в матча за сборную. Он восхитителен. Надеюсь, он сохранит свою форму к Южной Африке", - сообщил Капелло.
| |
| |
|
| Florent_Malouda_15 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:16 | Сообщение # 11 | |
Любимые игроки: DD,FL,FM,JB,ME,SK,MM,NA,CR,JC
Статус:
| Главная ударная сила в атаке у Сборной это Уэйн Руни!!!)))
| |
| |
|
| Лэмпард8 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:37 | Сообщение # 12 | |
Фрэнк Лэмард
Любимые игроки: Лэмпард, Догба, Жирков,Месси.
Статус:
| Руни отличный футболист,пусть и не стабильно забивает...
Футбольный матч:поединок свистка судьи со свистом трибун.
| |
| |
|
| Chelsea-FAN | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:50 | Сообщение # 13 | |
Любимые игроки: Terry,Lampard,Drogba
Статус:
| Лэмпард8, у него был явный кризис который начался во время ЧМ !!! он меня конечно поразил когда не забивал сто проц моменты!... но вроде очухиваеться по тихоньку, не к нашей радости!
"Me, my helpers, and my players want to say you thanks, to everyone of you for your support, COME ОN CHELSEA" © King Carlo
| |
| |
|
| Vano | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:06 | Сообщение # 14 | |
Лучший прогнозист сезона 2010/11 - 4 место
Любимые игроки: Лэмпард, Малуда, Дрогба, Терри
Статус:
| Ух как Руни забил МС, дивный гол
| |
| |
|
| chingatorres | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:03 | Сообщение # 15 | |
Любимые игроки: Torres, Drogba, Anelka и др.
Статус:
| самый красивый гол в АПЛ 2010/2011 пока что...
SUPER CHELSEA
And it’s super Chelsea Super Chelsea F.C We’re by far the greatest team… the world has ever seen
| |
| |