| Челси - Болтон |
| OlzhasSaparov | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:24 | Сообщение # 46 |
Любимые игроки: F.Lampard,J. Terry,D.Drogba!!!
Статус: 
| перед фанами должны реабилитироваться за последние результаты,просто обязаны выигрывать!!!
Дьявол — большой оптимист, если думает, что может сделать людей еще хуже.- Matthew Bellamy
| |
| |
|
| Stress | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:40 | Сообщение # 47 |
Любимые игроки: JT, Lampard, Raul Gonzalez
Статус: 
| Quote (OlzhasSaparov) перед фанами должны реабилитироваться за последние результаты,просто обязаны выигрывать!!! Психанул и поставил на 4-0
Верю в команду. По составу правда не всем доволен, ну да ладно.
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:50 | Сообщение # 48 |
Фан Фрэнка Лэмпарда
Любимые игроки: Лэмпард,Шевченко,Терри,Кака,
Статус: 
| Игра ни о чем, играем очень слабо. Игроки как-будто не бегают =( Stress, с такой игрой вряд ли 4 мяча забьем.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - (Иоанн 3:16)
| |
| |
|
| OlzhasSaparov | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:59 | Сообщение # 49 |
Любимые игроки: F.Lampard,J. Terry,D.Drogba!!!
Статус: 
| Quote (Stress) Психанул и поставил на 4-0 тоже самое,на 3-0))))
неплохой первый тайм,намного лучше играем,пасы нормальные(раньше часто теряли),комбинации кое-какие получаются! теперь главное чуть прибавить и забить,если в первые 15-20 минут не забьем,опять нервотрепка начнется...Лэмпард хорош,борется,в подкатах стелится,открывается,такого Фрэнки давненько не видел!
Добавлено (25.02.2012, 20:59) --------------------------------------------- неплохая игра,надеюсь это подъем!обсирать даже некого,разве что Калу)))))) погорел он год назад,сейчас совсем рвения к игре нет,бездушное тело по полю бегает...теперь чуть прибавив играем с Вест Бромвичем,Бирмингемом,надеюсь к матчу с Наполи мы нащупаем игру,и опустим с небес неаполитанцев!!!
З.Ы. думаю герой матча - Фрэнки!!!!! и кстати привет Богдану)))))xDDD
Дьявол — большой оптимист, если думает, что может сделать людей еще хуже.- Matthew Bellamy
Сообщение отредактировал OlzhasSaparov - Суббота, 25.02.2012, 21:00 | |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:08 | Сообщение # 50 |
Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| Боаш правильную речь толкнул в перерыве игрокам =) Хороший 2 тайм по сравнению с первым!!!! Так же будет и с Наполи =)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - (Иоанн 3:16)
| |
| |
|
| vakmen | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:20 | Сообщение # 51 |
Любимые игроки: Лэмпард,Терри,Чех.
Статус: 
| блински,а чего во 2 тайме игроки лучше играют,блин весь матч нужно играть на отлично!
Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги.", - © Джереми Кларксон
«Кто бы ни стал новым тренером «Челси», его ожидает ад»
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:25 | Сообщение # 52 |
Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| У Давида Луиза в перерыве родился сын. Свой гол он посвятил своему новорожденному сыну.
| |
| |
|
| Stress | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:25 | Сообщение # 53 |
Любимые игроки: JT, Lampard, Raul Gonzalez
Статус: 
| Рад победе, но реализация, на уровне Шипа. Луиз и Мата больше всего понравились. Рад также за Френки, надеюсь он еще забьет свой 150-й гол. Калу хорошо смотрелся, я бы хотел, чтобы Боаш использовал его слева и использовал 4-2-3-1, а Мата мог бы играть в центре тогда.
Всех с победой.
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:35 | Сообщение # 54 |
Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| Stress, на счет реализации согласен. Особенно это было видно в 1 тайме.
| |
| |
|
| Rauan12 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:46 | Сообщение # 55 |
Любимые игроки: Kaka,JT,Lamps,DD,Luiz,Ramires
Статус: 
| и все таки выйгралиии
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:00 | Сообщение # 56 |
Фан Хуана Маты
Любимые игроки: Терри,Мата,Рамирес,Старридж.
Статус: 
| Парни,как вам матч?Я сегодня не смог посмотреть.
"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
| |
| |
|
| Nick1090 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:13 | Сообщение # 57 |
Любимые игроки: Hasselbaink, Terry, Lampard.
Статус: 
| Лемпс и Эссьен должны играть в старте без никаких вопросов! Может наконец Боаш поймёт это !!!
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:13 | Сообщение # 58 |
Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| Johnny, в первом тайме ничего не смогли сделать, с реализацией были проблемы. А вот во 2 тайме ребята действительно заиграли, забегали. Могли забить больше =)
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:25 | Сообщение # 59 |
Фан Хуана Маты
Любимые игроки: Терри,Мата,Рамирес,Старридж.
Статус: 
| Nimо7,спасибо за инфу.Сегодня сам уже в повторе посмотрел.Молодцы!Ещё бы "Наполи" так размотали.
"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:44 | Сообщение # 60 |
Фан Фрэнка Лэмпарда
Статус: 
| Johnny, я уверен, что так и будет =)
| |
| |