[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Программное обеспечение для букмекерских контор
Страница 21 из 21«12192021
Форум » ФК "Челси" » Трансферы » Мировые трансферы (общая тема)
Мировые трансферы (общая тема)
DDESHKA:)Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:40 | Сообщение # 301
Любимые игроки: ДД, Лемпс, Торрес
Замечания:  ±
Статус:
Quote (FrankL)
Вряд ли они продадут своего лучшего игрока главному конкуренту

могут из за денег повестись

Есть два мнения правильное и моё:)
Love_ChelseaДата: Суббота, 31.12.2011, 17:13 | Сообщение # 302
Фан Хуана Маты
Любимые игроки: ДД,Лэмпс,Торрес,Мата
Статус:
Атакующий хавбек менхенгладбахской «Боруссии» Марко Ройс заинтересовал мадридский «Реал», сообщает AS. Пока что до конкретных переговоров дело не дошло, но не исключено, что «сливочные» попробуют подписать игрока зимой в свете возможного расставания с Кака.

Сумма отступных, прописанная в контракте 22-летнего Ройса с «Боруссией», составляет 17,5 миллионов евро.

vakmenДата: Пятница, 10.02.2012, 15:23 | Сообщение # 303
Любимые игроки: Лэмпард,Терри,Чех.
Статус:
Шакири-игрок Баварии

Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги.", - © Джереми Кларксон

«Кто бы ни стал новым тренером «Челси», его ожидает ад»
4elseaДата: Пятница, 10.02.2012, 23:58 | Сообщение # 304
Фан Джона Терри
Любимые игроки: Дзола,Терри, Лемпард, Дрогба!!
Статус:
vakmen, блин.. профукали такого игрока, ну это же видно, что он создан для Англии. Ладно, будем искать нового Шакири

Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы наконец проиграем, в стране объявят выходной, да? © Jose Mourinho
StressДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:09 | Сообщение # 305
Любимые игроки: JT, Lampard, Raul Gonzalez
Статус:

Английская «Астон Вилла» предпримет попытку приобрести нападающего московского «Спартака» и сборной России Артема Дзюбу.

Как стало известно Sportbox.ru, наставник бирмингемцев Алекс Маклиш сделал 23-летнего воспитанника красно-белых главной трансферной целью клуба в грядущее межсезонье. Шотландский специалист - известный приверженец габаритных форвардов, рассматривает Дзюбу как замену 34-летнему Эмилу Хески, контракт которого истекает этим летом.

Бывший нападающий сборной Англии большую часть текущего сезона провел на позиции оттянутого нападающего. Именно на этой позиции использует в нынешнем сезоне Дзюбу и Валерий Карпин.

Примерная трансферная стоимость россиянина, забившего восемь мячей в 34 играх сезона-2011/12, 6 миллионов фунтов стерлингов.
------------------
Мне почему то думается, что он способен заиграть в Вилле.
JuanMataДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:36 | Сообщение # 306
Фан Хуана Маты
Любимые игроки: Терри,Мата,Рамирес,Старридж.
Статус:
Тёма ещё молод.Перед ним все двери открыты.Почему бы и нет?!Чем больше наших в Англии,тем интереснее.Я был бы только рад,если у него всё получилось.

"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
JuanMataДата: Четверг, 29.03.2012, 18:35 | Сообщение # 307
Фан Хуана Маты
Статус:
Полузащитник "Пармы" Себастьян Джовинко может ближайшим летом оказаться в "Зените", полагает Tuttosport. По информации издания, возможное приобретение 25-летнего хавбека - личная инициатива главного тренера питерцев Лучано Спаллетти, который намерен укрепить состав перед следующим сезоном. В ближайшее время лидер чемпионата России должен сделать официальный запрос "Парме" и "Ювентусу", которому принадлежит половина прав на футболиста. В текущем сезоне Джовинко провел 27 матчей, в которых забил 10 мячей
и отдал 6 результативных передач.

"Зенит" решился потягаться с "Анжи"? smile
Таких игроков нашему Чемпионату конечно не хватает.

Добавлено (28.03.2012, 14:54)
---------------------------------------------
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич, скорее всего, покинет Турин в течение летнего трансферного окна.Камнем преткновения на пути его перехода может оказаться высокая запрашиваемая цена, "Ювентус" хочет получить за игрока около 15 миллионов евро, сообщает Football Italia.Заинтересованность в услугах игрока проявляют несколько английских клубов,в том числе и "Челси".

Добавлено (28.03.2012, 22:33)
"Милан"не будет рассматривать предложение "Барселоны" по покупке защитника Тиагу Силвы. Каталонцы уже давно охотятся за игроком сборной Бразилии.
-Тиагу Силва не продается. Если "Барселона" вновь обратится к нам по этому игроку, мы ответим отказом, - цитирует вице- президента "Милана" Адриано Галлиани Football Italia.

Возможно "Барса" переключится на Луиза.Но надеюсь,что этого не произойдёт.

Добавлено (29.03.2012, 14:53)
Защитник "Интера" Майкон намерен покинуть свой нынешний клуб по окончании сезона, уверены в Италии. По информации Corriere dello Sport, 30-летний бразилец, выступающий за миланцев с 2006 года, может оказаться летом в "ПСЖ" или "Анжи".

Лучше бы конечно в "Анжи" biggrin

Добавлено (29.03.2012, 18:35)
Руководство "Манчестер Сити" проявляет интерес к нападающему Радамелю Фалькао. По информации испанского портала elconfidencial.com,боссы "МС"готовы купить игрока за 50 миллионов евро. В этом сезоне Фалькао провел в составе "Атлетико" 35 матчей во всех турнирах и забил 25 мячей.

"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
OlzhasSaparovДата: Четверг, 29.03.2012, 19:00 | Сообщение # 308
Любимые игроки: F.Lampard,J. Terry,D.Drogba!!!
Статус:
куда им больше форвардов?))) Тевес,Балотелли,Агуэро,Джеко...

Дьявол — большой оптимист, если думает, что может сделать людей еще хуже.- Matthew Bellamy
JuanMataДата: Четверг, 29.03.2012, 19:09 | Сообщение # 309
Фан Хуана Маты
Статус:
OlzhasSaparov,согласен.А ещё вопрос о Ван Перси летает в воздухе.

VanoДата: Четверг, 29.03.2012, 20:21 | Сообщение # 310
Лучший прогнозист сезона 2010/11 - 4 место
Любимые игроки: Мата,Луиз,Рамик,Старридж,Лэмпс
Статус:
OlzhasSaparov, Джеко скорее всего свалит, Тевес хз, может опять что-нибудь выкинет. Баллотели?мм.от него можно всего ожидать, но думаю останется

JuanMataДата: Четверг, 29.03.2012, 23:09 | Сообщение # 311
Фан Хуана Маты
Статус:
Vano,а ты ведь прав!Манчини говорил,что Джеко выставят на трансфер.Тевез скорее всего свалит в Аргентину.А Балотелли возможно тоже продадут.Он опять с Манчини поругался.Никто его характер терпеть не будет.

OlzhasSaparovДата: Четверг, 29.03.2012, 23:46 | Сообщение # 312
Любимые игроки: F.Lampard,J. Terry,D.Drogba!!!
Статус:
опять распродажа форвардов "из" и "в" Ман Сити?))))))) smile

Дьявол — большой оптимист, если думает, что может сделать людей еще хуже.- Matthew Bellamy
JuanMataДата: Пятница, 30.03.2012, 00:14 | Сообщение # 313
Фан Хуана Маты
Статус:
OlzhasSaparov,денег-то у шейхов море.Могут себе позволить.
Р.S Мы ещё про Адебайора забыли.Не думаю,что "шпоры" смогут выкупить его контракт.Если конечно сам нападающий не согласится на значительное уменьшение зарплаты.

Форум » ФК "Челси" » Трансферы » Мировые трансферы (общая тема)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск: