| UEFA Champions League 2011/12 |
| BlueRamires | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:27 | Сообщение # 76 |
Любимые игроки: Рамирес
Статус: 
| Quote (alpha09) Ничего нам не светит с такой игрой. верим в команду
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:54 | Сообщение # 77 |
Фан Хуана Маты
Любимые игроки: Терри,Мата,Рамирес,Старридж.
Статус: 
| Парни,сегодня игра с "Наполи",и она покажет,стоит ли нам на что-нибудь рассчитывать в этом сезоне.
"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
| |
| |
|
| vakmen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:54 | Сообщение # 78 |
Любимые игроки: Лэмпард,Терри,Чех.
Статус: 
| ребята могете,верю!епта!
Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги.", - © Джереми Кларксон
«Кто бы ни стал новым тренером «Челси», его ожидает ад»
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:03 | Сообщение # 79 |
Фан Фрэнка Лэмпарда
Любимые игроки: Лэмпард,Шевченко,Терри,Кака,
Статус: 
| Вся надежда на домашнюю игру.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - (Иоанн 3:16)
| |
| |
|
| Stress | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:18 | Сообщение # 80 |
Любимые игроки: JT, Lampard, Raul Gonzalez
Статус: 
| Тяжело нам будет в ответной игре. Игроки Наполи соберутся возле своих ворот и будут на контратаках играть, а это у них здорово получается, эх...
| |
| |
|
| Nimo7 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:38 | Сообщение # 81 |
Фан Фрэнка Лэмпарда
Любимые игроки: Лэмпард,Шевченко,Терри,Кака,
Статус: 
| Вот, что значит играть в родных стенах, с хорошим настроем. Думаю, мы Бенфику без особых проблем пройдем. А вот в 1/2 будет битва.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - (Иоанн 3:16)
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:21 | Сообщение # 82 |
Фан Хуана Маты
Статус: 
| Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов дома с "Челси" (0:1) выразил мнение, что португальская команда доминировала на протяжении всей игры. По словам наставника лиссабонцев, его подопечные потерпели незаслуженное поражение. "Как все и предполагали, матч выдался интересным. "Челси" - крепкая команда с богатым опытом игры в европейских турнирах. Мы доминировали почти весь матч, создав ряд хороших моментов, однако удача сегодня была не на нашей стороне. Команда играла хорошо, не позволяла "Челси" создавать остроту у своих ворот. Не думаю, что мы заслуживали поражения, но у нас есть матч в запасе, и мы чувствуем, что нам по силам забить в Лондоне", - приводит официальный сайт УЕФА слова Жезуша.
А друго я от него не ожидал.Пускай уж немного помечтает.Добавлено (28.03.2012, 10:21) --------------------------------------------- Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов в гостях с "Бенфикой" (1:0) отметил, что его команда хорошо сыграла в обороне. По словам наставника, несмотря на успех на чужом поле ничего в противостоянии за путевку в полуфинал еще не решено. "Это невероятно, мы не могли даже и мечтать о лучшем результате. Замечательно, что сохранили свои ворота на замке - сегодня очень здорово оборонялись. Также я рад за Паулу Феррейру. После длительного отсутствия он вернулся на поле и продемонстрировал качественную игру. Все 90 минут мы должны были бегать, биться на каждом участке поля и побеждать в единоборствах. Мы знали, что соперник будет поддерживать высокий темп, поэтому выпустили на поле тех, у кого все в порядке с энергией. В общем, не имели особых проблем в обороне. Несколько моментов у наших ворот хозяева создали, но Петр Чех справился с ними. Большая часть ударов была нанесена с дальней дистанции. Футбол непредсказуем, поэтому ничего в этом противостоянии пока не решено. Играть остается еще 90 минут. Соперник давно не проигрывал дома, и это лишь подчеркивает, как здорово мы сегодня выглядели", - приводит официальный сайт УЕФА слова Ди Маттео.
РДМ вообще красава.Надо ведь было так с составом угадать.Одним словом-МОЛОДЧИК!!!
"Стэмфорд Бридж",-"это моя церковь".Люди,играющие там,-"мои боги".Джереми Кларксон.
| |
| |
|
| DENIS525 | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:22 | Сообщение # 83 |
Фан Джанфранко Дзолы
Любимые игроки: Zola,Zidane,Ronaldinho.
Статус: 
| JuanMata, стандартные прогнозируемые сопли. Счет на табло.
Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.
☆ Том Хиддлстон
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:35 | Сообщение # 84 |
Фан Хуана Маты
Статус: 
| Нападающий "Челси" Саломон Калу, ставший автором единственного гола,отметил справедливость результата и заявил, что намерен заслужить продление контракта. Нынешнее соглашение 26- летнего ивуарийца с "пенсиомерами" рассчитано до лета 2012 года. "Просто счастлив, что мой гол помог команде добыть такую важную победу. Хочу сказать спасибо тренеру, который дал мне шанс себя проявить, ведь я намерен заслужить новый контракт. Все ребята поработали на славу. Считаю, что мы выиграли абсолютно заслуженно. Теперь главное - сохранить добытое преимущество в ответной игре", - приводит Sky Sports слова Калу.
Надеюсь,что ему не видать нового контракта.ИМХОДобавлено (28.03.2012, 14:46) --------------------------------------------- Голкипер "Бенфики" Гузмау, подводя итоги первого матча против "Челси" (0:1), отметил, что у его команды будет шанс исправить ситуацию через неделю в ответной игре на "Стэмфорд Бридж". Также вратарь подчеркнул: в минувшем матче "орлы" доказали, что не случайно вышли в четвертьфинал. - Мы расстроены исходом игры, так как у нас не раз была возможность отличиться, чего нельзя сказать про "Челси". У лондонцев был всего один момент, и они его использовали, - приводит официальный сайт УЕФА слова 31-летнего бразильца. - Однако я уверен, что в Лондоне будет другой футбол, и мы сможем добиться положительного результата и пробиться в полуфинал. Добавлено (28.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- Защитник "Челси" Давид Луиз, подводя итоги первого матча против "Бенфики" (0:1), отметил, что победа на "Эштадиу да Луш" еще не является гарантией выхода в полуфинал.Бывший игрок лиссабонцев также подчеркнул, что был рад теплому приему со стороны португальских болельщиков. - Мы знали, что игра будет непростой, но команда добилась столь необходимой победы на поле соперника, - приводит официальный сайт УЕФА слова 24-летнего бразильца. - Теперь у нас есть небольшое преимущество перед ответным матчем в Лондоне, но еще ничего не решено. "Бенфика" показала хороший футбол, и на "Стэмфорд Бридж" нам придется тяжелее, чем в первой игре.
Какой всётаки грамотный парень.Даже умудрился бывшую команду похвалить и болельщиков поблагодарить. Добавлено (28.03.2012, 16:35) --------------------------------------------- Вратарь "Челси" Петр Чех после победы над "Бенфикой" (1:0) в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов отметил, что успех в еврокубке может значительно сгладить впечатление от весьма посредственного выступления во внутреннем чемпионате. - Какой-то странный у нас сезон получается - то спад, то взлет, - приводит официальный сайт ФИФА слова Чеха. - Мы все еще выступаем в Лиге чемпионов и Кубке Англии, так что сохраняем шансы на два титула. Безусловно, надо дождаться завершения сезона, но сейчас мы в хорошей позиции. Думаю, вчерашний матч можно назвать идеальным, учитывая его результат. "Челси" сохранил свои ворота в неприкосновенности и использовал свой шанс в атаке.
| |
| |
|
| прокурор | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:46 | Сообщение # 85 |
Любимые игроки: Старридж, Дрогба, Мата, Эссьен
Статус: 
| ой чувствую полуфинал мы не пройдем(((
One life, one love, one club..
| |
| |
|
| Lebedev4ik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:50 | Сообщение # 86 |
Любимые игроки: Chelsea
Статус: 
| Quote (прокурор) ой чувствую полуфинал мы не пройдем((( Ну, нам для начала главное туда пройти. Не стоит зарекаться и уж тем более говоирть "гоп", пока не перепрыгнули. Хотя, безусловно, мы фавориты. Правда, интересно с кем играть нам придется, в случае если мы пройдем дальше. Хотя, с Барселоной.... С кем же еще...
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:18 | Сообщение # 87 |
Фан Хуана Маты
Статус: 
| прокурор,неужели ты так не веришь в команду?
| |
| |
|
| OlzhasSaparov | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:05 | Сообщение # 88 |
Любимые игроки: F.Lampard,J. Terry,D.Drogba!!!
Статус: 
| Quote (прокурор) ой чувствую полуфинал мы не пройдем((( куда ты так далеко забрел?)))) скорее всего еще думал,что Наполи не пройдем?)))
З.Ы. болей за команду,как играют игроки - думай только о след. игре!!!)
Дьявол — большой оптимист, если думает, что может сделать людей еще хуже.- Matthew Bellamy
| |
| |
|
| JuanMata | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:55 | Сообщение # 89 |
Фан Хуана Маты
Статус: 
| В матче с "Астон Виллой" защитник "Челси" Давид Луиз получил травму. Как сегодня пишет BBC, бразилец рискует пропустить ответную встречу 1/4 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой". Завтра защитнику предстоит пройти медицинские тесты, которые определят степень серьезности травмы и срок лечения футболиста.
| |
| |